Главная arrow Наши партнеры

Наши клиенты

1.jpg

Уже в течение нескольких лет наша компания является одним из поставщиков крупнейших отелей, ресторанов и баров г. Москвы. Некоторые из наших постоянных клиентов перечислены ниже.
Также наша компания всегда открыта к новому сотрудничеству. Для своих клиентов мы предлагаем в широком ассортименте замороженную выпечку, хлеб и торты только лучших производителей в Европе.
Учитывая специфику рынка и потребности клиента, все условия работы (товар, цену, объемы и время поставки) мы оговариваем с каждым клиентом индивидуально.


Данная категория не содержит объектов.

  • Наши партнеры  ( 3 )

    Уже не первый год мы достаточно успешно сотрудничаем с крупнейшими и всемирно известными европейскими компаниями, предлагающими своим клиентам  только выскокачественную и эксклюзивную продукцию. Наши партнеры, официальными представителями которых мы являемся в Москве, перечислены ниже.

  • Это полезно  ( 4 )

    В этом разделе Вы сможете ознакомиться с интересными статьями о нашей Компании и нашей продукции, узнать, что пишут о нас в прессе, а также почерпнуть для себя массу оригинальных рецептов и другой полезной информации.